LE FORUM DJI
Bonjour :-)

Bienvenue sur LE FORUM DES DRONES.
Blog francophone indépendant d'information, de partage et d'apprentissage créé en Mars 2013 par Kosem.

L'inscription vous permet d'accéder à toutes les sections informatives de ce blog.
Merci de bien lire et d'accepter les quelques consignes et recommandations qui vous seront proposées à l'enregistrement.

A très bientôt si vous décidez de vous joindre à nous!

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LE FORUM DJI
Bonjour :-)

Bienvenue sur LE FORUM DES DRONES.
Blog francophone indépendant d'information, de partage et d'apprentissage créé en Mars 2013 par Kosem.

L'inscription vous permet d'accéder à toutes les sections informatives de ce blog.
Merci de bien lire et d'accepter les quelques consignes et recommandations qui vous seront proposées à l'enregistrement.

A très bientôt si vous décidez de vous joindre à nous!
LE FORUM DJI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-36%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile Philips Airfryer Série 3000
69.99 € 109.99 €
Voir le deal

Aller en bas
patmans
patmans
Masculin Messages : 12
Date d'inscription : 13/03/2018
Localisation : nice

scan du sujet  Empty scan du sujet

Mar 21 Mai 2024 - 13:54
bonjour, voila quand je vais dans paramètres, contrôle, scan du sujet , le curseur est inopérant et ne bouge pas pour faire mes poi ou points d’interêt, je voudrais juste savoir d’où vient le problème, merci
Pilou
Pilou
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
Masculin Messages : 16639
Date d'inscription : 18/04/2013
Localisation : Ardennes
https://www.gigapc.be/53-drones-dji

scan du sujet  Empty Re: scan du sujet

Mar 21 Mai 2024 - 14:03
Bonjour,

Change la résolution de ta video ou le nombre d'image par seconde ;-)

patmans
patmans
Masculin Messages : 12
Date d'inscription : 13/03/2018
Localisation : nice

scan du sujet  Empty Re: scan du sujet

Mar 21 Mai 2024 - 19:36
non j’ai beau mettre n’importe quelle résolution ou image pas seconde le curseur ne bouge pas , ce n’est pas du tout la solution, le mavic pro est neuf , je vais voir pour la garantie
patmans
patmans
Masculin Messages : 12
Date d'inscription : 13/03/2018
Localisation : nice

scan du sujet  Empty Re: scan du sujet

Mer 22 Mai 2024 - 8:27
j’ai pas essayer en vol de pousser ce curseur pour voir
xtro
xtro
Membre Donateur
Membre Donateur
Masculin Messages : 1712
Date d'inscription : 03/11/2013
Localisation : Toulon

scan du sujet  Empty Re: scan du sujet

Jeu 23 Mai 2024 - 9:59
oui le scan ne peut se faire que si le truc est en vol
patmans
patmans
Masculin Messages : 12
Date d'inscription : 13/03/2018
Localisation : nice

scan du sujet  Empty Re: scan du sujet

Jeu 23 Mai 2024 - 20:52
effectivement ça fonctionne après décollage, c’est marqué nul part dans la notice qui au demeurant est largement imcomplete!
Pilou
Pilou
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
Masculin Messages : 16639
Date d'inscription : 18/04/2013
Localisation : Ardennes
https://www.gigapc.be/53-drones-dji

scan du sujet  Empty Re: scan du sujet

Ven 24 Mai 2024 - 9:16
Ah si, c'est bien marqué dans le manuel :

scan du sujet  Captur19

Il faut juste savoir lire Very Happy

Claudius62 aime ce message

patmans
patmans
Masculin Messages : 12
Date d'inscription : 13/03/2018
Localisation : nice

scan du sujet  Empty Re: scan du sujet

Ven 24 Mai 2024 - 18:53
je cherchais scan du sujet, pas focus track ,nuance 🙏🙏
Contenu sponsorisé

scan du sujet  Empty Re: scan du sujet

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum